Lascas de Madeira Para Defumação Wood Chips Whiskey 500g
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Lascas de Madeira Para Defumação Wood Chips Whiskey 500g



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DETALHES DO PRODUTO

Preparando sua brasa:  Acenda o fogo utilizando carvão vegetal e aguarde até formar a brasa. isto é, quando o carvão fica acinzentado, incandescente e sem labaredas:
Preparando seus Wood Chips:  Coloque uma porção de Wood Chips na Smoke Box Bold (recipiente próprio para defumação - vendida separadamente) ou substitua por similares, como assadeira metálica, formas de alumínio ou outras. Incluímos nesse pacote uma forma descartável para você começar a defumar!
Posicionando sua Smoke Box na brasa:  Posicione sua box no ponto da churrasqueira onde a temperatura esteja de baixa a moderada. A temperatura baixa prolongará a defumação, evitando a queima dos Wood Chips. Bem posicionada, uma porção defumará por aproximadamente 20 - 30 minutos.
Defumando o alimento:

 Aguarde os Wood Chips começarem a liberar fumaça e só então posicione seus alimentos sob a mesma, aproveitando ao máximo a defumação. DICA PARA CARNES: Inicie a defumação com a carne crua (antes de selar) para que ela absorva ainda mais sabor.

Para assados mais longos, repita a operação.

Se os seus Wood Chips pegarem fogo, esguiche um pouco de água para cessar a labaredas. DICA: Mantenha uma garrafa / spray com água pronta para uso ao lado da churrasqueira.


Churrasqueira a Gás ou Elétricas:  Posicione a Smoke Box no ponto de maior calor e aguarde iniciar a defumação. Confira o manual de instruções do seu equipamento.:
Rendimento médio:  2 churrascos com aproximadamente 2kg de carne cada. 
Material:

 100% Natural;

 Produzido a partir de fontes naturais e sustentáveis;

 Sem adição de ingredientes artificiais;

 Produto In Natura, sujeito a alteração de peso, cor e formato. Poderá apresentar sinais de umidade.   Manter em local seco e arejado. Validade indeterminada;

 + Sabor ao Assado;

 Lascas de barris de carvalho para defumação.

Peso:  500g
Porque o Carvalho?:

Tradicionalmente encontradas nas zonas temperadas do hemisférico norte do planeta, a madeira de barril de carvalho francês foi escolhida pela Black chip para a fabricação das lascas de madeira (Wood Chips) por sua inigualável propriedade aromatizante. Usado no envelhecimento de destilados, o carvalho absorve a essência exalada pelo álcool e cria um buquê aromático, despertando as mais intensas sensações degustativas. Todo o sabor e aroma despertados por essa combinação são incorporados na defumação de variados alimentos, dando origem a uma experiência única e artesanal.

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